Die August GmbH ist ein inhabergeführtes Gastronomieunternehmen mit Sitz in München. Zum Portfolio gehören die mehr-spartige Gastronomie "MoNa" im Hilton Hotel Munich City mit insgesamt 5 Outlets, sowie die gesamte Gastronomie am Gasteig HP8 inklusive dem Deli, der Konzertgastronomie, Events & Catering und das Herzstück des 40.000qm² Areals - das Restaurant "GAiA". Das Unternehmen beschäftigt in beiden Betrieben ca. 100 Mitarbeitende.
Anstellungsart: Vollzeit
Der Sous Chef ist für folgende Bereiche zuständig und hauptverantwortlich:
* Mitarbeit bei Definition, Umsetzung und Erreichung von kurz-, mittel-, und langfristigen strategischen Zielen im Bereich Food & Beverage gemeinsam mit dem Eigentümer und der Geschäftsleitung
* Einkauf und Koordination der Lebensmittel unter Berücksichtigung eines effizienten Warenflusses, Saisonalität und Neukonzeptionierung
* Kalkulationen und Rezeptierung der Speisen
* Überwachung der Lagerhaltung
* Aktive Mitarbeiterführung inklusive Neueinstellung, Schulung, Team Building und disziplinarischer Führung
* Erstellung von Mitarbeiterhandbüchern und Unterweisungen
* Unterstützung und Führung der jeweiligen Küchenchefs bei dessen Aufgaben
* Sicherstellen der optimalen Hygiene und Sauberkeit nach den Qualitätsnormen von HACCP
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Berufserfahrungen in unterschiedlichen Restaurants und/oder Hotels
* Leidenschaft für frische und nachhaltige Lebensmittel
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie viel Liebe zum Detail
* Sicheres und freundliches Auftreten nach innen und außen
* Du behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf
* Mit den Hygienerichtlinien und dem HACCP Grundlagen bist Du gut vertraut
* Wertschätzenden Umgang mit Kollegen und Produkten
* Spaß an der Arbeit im Team
* Ein kreatives inhabergeführtes Unternehmen mit Raum für Ideen und Individualität
* Familiäre Atmosphäre und Herzlichkeit
* Eine spannende und abwechslungsreiche Position
* Geregelte und planbare Arbeitszeiten sowie Urlaubsgestaltung
* Sicherer und stabiler Arbeitsplatz, auch in schweren Zeiten
* Nutzung des hausinternen Fitnessstudios im Partnerbetrieb
* Hausinterne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Kostenfreies Mitarbeiteressen & Getränke
* Unsere zentrale Lage in München
* Einbringen von eigenen Ideen und Mitgestaltung am gastronomischen Gesamtprojekt
JBRP1_DE