Ein leidenschaftlicher Gastronom wird gesucht.
Schon seit über 125 Jahren begeistert NORDSEE seine Kunden nicht nur mit frischen Fischspezialitäten, sondern auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Als Servicemanager hast du die Chance, deine Fähigkeiten zu entwickeln und gleichzeitig Teil eines vielfältigen Teams zu werden.
Deine Aufgaben:
* Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings
* Besonders hohe Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant
* Zusätzliche wichtige Mitarbeiterführung
* Mögliche Entwicklungsfelder: z.B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden
Was du bringst:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich
* Bereits mehrjährige Erfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Erste Führungserfahrung
* Gültige AEVO
* Unternehmerisches Denken und Handeln
* Spaß am Kommunizieren
* Frischen Wind und Offenheit für Neues
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service
Warum bei uns?
1. Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit
2. Bezahlung nach Tarif, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
3. Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden
4. Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit
5. Aufgestellter Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
6. Zusammenarbeit mit einem regionalen Team
7. Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen
8. Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen
9. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
10. Berufsbekleidung inklusive Reinigung