Beschäftigung: Stellv. Betriebsleiter">Gehalt:In dieser Position erwarten Sie ein attraktives Gehalt.">Aufgaben:Bestellung und Verwaltung über unser WarenwirtschaftssystemPlanung des Personaleinsatzes sowie Führung und Schulung des TeamsÜberwachung und Kontrolle der Abläufe unter Berücksichtigung von Hygiene- und SicherheitsvorschriftenSicherstellung und Optimierung der ProzesseBenötigte Qualifikationen:Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder vergleichbare QualifikationErfahrung im Qualitätsmanagement sowie Care-GastronomieHohes Verantwortungsbewusstsein und ausgeprägte organisatorische FähigkeitenFundierte Kenntnisse in Lebensmittelhygiene und -sicherheitGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftVorteile:Geregelte Arbeitszeiten von 06:00 bis 15:00 UhrAttraktives GehaltVergünstigte MitarbeiterverpflegungHochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wirdIndividuelle Weiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenWeitere Informationen:Dabei unterstützen Sie unser Team am Standort Hanau von Montag bis Freitag jeweils von 06:00-15:00 Uhr.