Meister der Fleischkunst
Als Frischetkler sind Sie für die Kundinnen und Kunden zuständig. Sie stellen nach hauseigenen Rezepten hochwertige Fleisch- und Wurstwaren her.
Ihre Aufgaben
* Anspruchsvolle Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Was wir bieten
* Bei guten Leistungen können Sie in Voll- oder Teilzeit übernommen werden
* Weiterbildungsmöglichkeiten mit flexibler Einsatzplanung
* Ideenreiche Seminare und E-Learnings
* Unser Team unterstützt und fördert Sie von Anfang an
* Rabatte bei REWE, PENNY, toom und DERTOUR Group
Wir bilden Sie aus, um mit Ihnen in die Zukunft zu gehen und Sie weiter zu fördern.
Voraussetzungen
* Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
* Bereitschaft zur Weiterbildung und Selbstentwicklung
* Lösungsorientiertes Denken und Handeln
* Freude an der Arbeit mit Menschen
Dieser Job bietet viel Abwechslung und Möglichkeiten für Ihre persönliche Entwicklung.