Aufgaben und Anforderungen
* Wir suchen einen qualifizierten Koch mit Erfahrung in der Küche.
* Erste Berufserfahrung ist erforderlich.
* Kreativität und Begeisterung für den Job sind unerlässlich.
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise wird gefordert.
* Verantwortungsbewusstsein und ausgeprägte Sozialkompetenz sind wichtig.
Ihr Aufgabenbereich:
* Führung des zugewiesenen Postens.
* Bei Bedarf Übernahme eines eigenen Küchenpostens.
* Warenkontrolle und deren wirtschaftlicher Einsatz.
* Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Grundsätze.
* Sicherstellung der guten Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildende.
Voraussetzungen für Ihren Erfolg
* Befristete Beschäftigung bei einem modernen Ferienhotel in Juist.
* Gute Bezahlung mit Zuschlägen.
* Verpflegung im Hotel und freundliche Kollegen.
* Mitarbeiterunterkünfte (innerhalb der Probezeit kostenfrei).
* Zahlreiche Weiterentwicklungsmöglichkeiten.