Aufgaben in der Abteilungsleitung
Wir suchen Sie als Leiterin/Leiter für den Servicebereich Fleisch und Wurst. Ihre Hauptaufgabe besteht darin, die Kunden an der Frischetheke zu bedienen und dafür zu sorgen, dass ein angenehmes Einkaufserlebnis entsteht.
Ihre Aufgaben umfassen:
* Führung Ihres Teams in Abstimmung mit der Geschäftsleitung selbstständig.
* Serviceorientierte und kompetente Beratung unserer Kunden.
* Zuständigkeit für die ansprechende Präsentation unseres Warenangebots.
* Führung der Warenannahme durch.
* Haltung gesetzlicher und betriebsinterner Hygienevorschriften ein.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder eine Ausbildung als Fleischereifachverkäufer.
* Erfahrung im Bereich der Bedientheke (Fleisch, Wurst, Käse oder Fisch), sowie der Zubereitung von Fleischartikeln.
* Kreativität, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität.
Was wir bieten:
* Ein interessantes und herausforderndes Arbeitsumfeld.
* Mögliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten.
* Ein freundliches und unterstützende Kollegen-Team.