Du sorgst in Deiner täglichen Arbeit für unvergessliche Momente
und teilst unsere Leidenschaft für innovative und nachhaltige Cateringkonzepte? Dann suchen wir Dich
Dann suchen wir, die Levy Restaurants, genau Dich als
Sous Chef (m/w/d) in der PreZero Arena
Jetzt online bewerben Antrittsdatum: ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit Einsatzort: Sinsheim
Was wir dir bieten
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Sicherheit und Planbarkeit für Deine Zukunft
Übertarifliche Bezahlung
Faire Entlohnung
30 Urlaubstage
Für Deine optimale Erholung
Digitale Zeiterfassung
Minutengenaue Abrechnung
Gleitzeitkonto
Für geleistete Überstunden, erhältst Du Freizeitausgleich
Sicherer Arbeitsplatz
Sicherer Standort mit langfristiger Perspektive
Modernes innovatives Team
Ein Team mit hohen Zielen
Nachhaltigkeit
Unser Ziel, Netto-Null bis 2027
Neuausrichtung
Levy im Umschwung, und Du kannst ein Teil davon werden
Arbeiten bei einem der größten Caterer weltweit
Ein starkes Unternehmen an Deiner Seite
Kostenfreies Parken direkt am Stadion
Keine Parkplatzsuche, keine Parkgebühren, absolute Zeitersparnis
Birthday-Off-Day
Zusätzlicher freier Tag an Deine Geburtstag
Corporate Benefits
Rabatte über 1000 namhafter Unternehmen
Was wir erwarten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung mit Führungsverantwortung
Kaufmännische Grundkenntnisse, betriebswirtschaftliches Denken
Fundierte PC-Kenntnisse
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Positives Austreten
Vorbildfunktion
Teamgeist
Hohe Sozialkompetenz
Organisationstalent
Kreativität
Eigeninitiative
Hohes Qualitätsbewusstsein
Führungskompetenz
Hands on Mentalität
Hohe Belastbarkeit
Flexibilität
Was Dich erwartet
Kochen für die 1.Bundesliga
Mitgestaltung von innovativen nachhaltigen Food-Konzepten, inkl. der Kalkulation
Kochen für ca. 2000 Personen (40 Logen, BC mit ca.1300 Personen auf 3 Ebenen)
Unterstützung und Vertretung des Küchenleiters bei dessen Abwesenheit
Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams
Verantwortung fachgerechter Lagerung und Kontrolle der Lebensmittel
Einhaltung und Überwachung der Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Unterstützung bei Veranstaltungen und Events mit hochwertigem Catering
Durchführung von Bestellungen mit enger Zusammenarbeit des Küchenleiters
Sicherstellung von reibungslosen Produktionsabläufen
Durchführung der monatlichen Inventur
Werde Teil unseres Teams
Du fühlst dich angesprochen? Dann bewirb dich direkt unter Angabe deines frühestmöglichen Starttermins. Jetzt bewerben
Dein Ansprechpartner
Eva Born Personalsachbearbeiterin