Als Sous Chef bist du die rechte Hand des Küchenchefs und trägst maßgeblich zur Organisation und Qualität der Küche bei. Du übernimmst Verantwortung und bist Vorbild für das gesamte Küchenteam. Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung Erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position Organisationstalent mit unternehmerischem Denken Durchsetzungsvermögen, Leidenschaft und Teamführungskompetenz Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams Sicherstellung eines reibungslosen Küchenbetriebs Saisonale Anpassung und kreative Gestaltung neuer Speisen Kontrolle der Warenbestände, Bestellungen und Wareneinsatz Überwachung der Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards Hochmotiviertes Team, das Neues schaffen möchte Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Aufgaben mit Verantwortung und Kreativität Entwicklungsmöglichkeiten und sehr gute Aufstiegschancen Respektvolles Miteinander als Partner von Fair Job Hotels Betriebliche Krankenversicherung Kostenfreie Übernachtungen in den Deutschen Seaside Collection Hotels Mitarbeiterraten Raten im SIDE, in den Seaside Collection Hotels und Designhotels Zuschuss zum Deutschlandticket Vergünstigungen als Mitglied bei Fair Job Hotels 50% Vergünstigung in unserer (m)eatery und Botanist Bar Zuschuss bei Pluxee Restaurantgutscheinen Zahlreiche Vergünstigungen auf der Onlineplattform Corporate Benefits Zuschuss bei einer Mitgliedschaft im Elbgym Mitgliedschaft bei Wellpass und vieles mehr... Wir freuen uns auf deine Bewerbung! JBRP1_DE