Wir suchen eine fachkundige Persönlichkeit für unsere Qualitätssicherung.
Ihre Aufgaben: Kontrolle der Lebensmittelwareneingänge und Endprodukte, Durchführung, Dokumentation und Auswertung von Prozesskontrollen.
Erstellung und Aktualisierung von Reinigungsplänen, Durchführung, Dokumentation sowie Auswertung von Prozess- und Reinigungskontrollen.
Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von internen und externen Audits (u.a. IFS).
Koordination und Durchführung von Mitarbeiterschulungen.
Einbindung und eigenständige Bearbeitung von kleineren Projekten im Bereich Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement, Produktentwicklung, Spezifikationserstellung und Dokumentation.
Bei dieser Tätigkeit sollten Sie über:
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder Oecotrophologie oder eine Ausbildung als Laborant (BTA/CTA), Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation mit anschließender Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung verfügen.
* Kenntnisse aus den Bereichen Sensorik, Backwarenrohstoffe sein.
* Ein analytisches Denken, eine strukturierte Arbeitsweise und Durchsetzungsvermögen aufweisen.
* Eine kommunikationsstarke Persönlichkeit besitzen.
* Flexibilität und Belastbarkeit zeigen.
* Bereitschaft zur Arbeit in der Tagschicht haben.
Wir bieten Ihnen:
* Klar geregelte Arbeitszeiten im 3-Schicht-System.
* Aufstiegsmöglichkeiten ohne externe Qualifikationen.
* Möglichkeit sich Überstunden auszahlen zu lassen oder Freizeitausgleich zu wählen.
* Stellung der nötigen Arbeitskleidung.
Wenn Sie Lust haben, frische Ideen und traditionelles Handwerk in köstliches Brot zu verwandeln, dann bewerben Sie sich auf diese Stelle.
Bitte beachten Sie, dass wir uns ausschließlich um die Bewerbungen kümmern, die nach sorgfältiger Lektüre des Beschreibungsteils erfolgen.