Produktionsleiter - eine Herausforderung
Für unsere Produktionsabteilung suchen wir einen erfahrenen Leiter, der sich auf die Herstellung von Lebensmitteln spezialisiert hat. Der richtige Kandidat ist ein durchsetzungsstarker und innovativer Führer, der eine positive und sichere Arbeitsumgebung schaffen kann.
Aufgaben:
* Die Leitung der Produktion im Schichtbetrieb inklusive Überwachung und Kontrolle von Produktqualität, Prozess- und Personalhygiene.
* Die Stärkung einer Kultur für kontinuierliche Verbesserungen bei und Sorgen für Schulungen und Belehrungen nach bestimmten Vorgaben.
* Das Erarbeiten von Verfahrens- und Arbeitsanweisungen, das Setzen dieser durch, die Einhaltung sicherstellen und eine ordnungsgemäße Dokumentation verantworten.
Voraussetzungen:
* Erfahrung in leitender Funktion im Bereich der industriellen Herstellung von Lebensmitteln, idealerweise von Brot- und Backwaren.
* Gutes technisches Verständnis sowie Fachkompetenz und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein (Qualität, Hygiene, IFS, HACCP, Verbesserungsmethoden).
Vorteile: