Dein Kuchen schmeckt dir am besten? Perfekt. Back' ihn bei uns. Unsere Konditor*innen freuen sich über deine Hilfe! Konditor*in (m/w/d) Qualifikation: abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in (m/w/d), gerne auch als Quereinsteiger! Arbeitszeit: Vollzeit 38h/Woche (165h/Monat) Teilzeit 18-32h/Woche (80-140h/Monat) Arbeitsort: in 63699 Kefenrod Verfügbarkeit: ab sofort (zum 1. und 15. des Monats) Deine Aufgaben: • Du wirst ein Teil unseres gelebten Handwerks, denn du stellst vielfältige Konditoreiwaren her. • Du stellst verschiedene Sahne- und Cremeprodukte wie Rollen, Schnitten oder Torten her, garnierst sie aus, fertigst und backst Kuchen nach Traditionsrezepten und bist für die Produktion von Dauergebäck zuständig – sowohl mit den Händen wie auch mit moderner Technik und alles unter Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards. Das bringst du mit… • Kuchenbacken ist deine Kunst. Der Beruf macht dir Spaß, weil du am Ende des Tages weißt, was du Wertvolles mit deinen Händen geschafft hast. • Du brennst für Kuchen, Torten und Gebäck aller Art. • Du arbeitest gerne im Team, bist engagiert und motiviert. • Ein sauberer, geordneter Arbeitsplatz ist dir wichtig. • Du legst Wert auf einen respektvollen Umgang im Arbeitsumfeld. • Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in (m/w/d) mit. Das bekommst du… • Wir leben ein modernes, herzlich-familiäres Arbeitsumfeld und bieten dir einen (krisen)sicheren Arbeitsplatz mit flexibler Einsatzplanung. • 50% Sonntags-, 125% Feiertags-, 25% Nachtzuschlag • Mitarbeiterrabatte auf Backwaren • 40€ Gesundheitsprämie pro Monat • Wir stellen dir deine Arbeitskleidung. Deine Einarbeitung und deine Überstunden sind bezahlt. • Weiterbildung nach Absprache möglich • JobRad (ab der Unbefristung) • Mitarbeiterfeier / Events