: Sie verwandeln hochwertige Zutaten in kunstvolle Desserts und sorgen für eine ansprechende Präsentation - stets im Einklang mit unseren Qualitätsstandards.
* Führung & Zusammenarbeit : Sie leiten den Pâtisserie-Bereich, arbeiten eng mit dem Küchenteam zusammen und vertreten Ihre Station auch operativ bei Events und im À-la-carte-Service.
* Organisation & Weiterentwicklung : Sie strukturieren Arbeitsabläufe, optimieren Prozesse und bringen Ihre Ideen aktiv in Sonderaktionen und neue kulinarische Konzepte ein.
* Nachhaltigkeit & Verantwortung : Sie achten auf eine ressourcenschonende Produktion, smarte Resteverwertung und pflanzenbetonte Alternativen. Arbeitssicherheit, Hygiene und Umweltschutz sind für Sie selbstverständlich.
* Mise en Place mit Handschrift : Ihre Vorbereitung ist durchdacht, effizient und Teil Ihrer kulinarischen Handschrift – Sie schaffen Ordnung und Klarheit, wo andere nur Zutaten sehen.
WAS SIE MITBRINGEN
* abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in (m/w/d) oder Köchin/Koch (m/w/d)
* mehrjährige Berufserfahrung als Pâtissier/Pâtissière in der gehobenen Gastronomie
* ausgeprägte Kundenorientierung sowie Flexibilität im Arbeitsalltag
* fundierte Kenntnisse der Infektionsbestimmungen und Hygienevorschriften
* Kreativität, Innovationsfreude und echte Leidenschaft für Ihren Beruf
WAS WIR BIETEN
* Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
* Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
* 13. Monatsgehalt, Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
* Zuschuss zum Jobticket
* geregelte Arbeitszeiten (40 Std./Woche, 5 Tage)
* Gleitzeitkonto
* 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
* Vollzeit oder Teilzeit? Beides möglich
SO ERREICHEN SIE UNS
* Susanne Reddmann (Talent Acquisition), susanne.reddmann@basf.com, Tel.:+49 30 2005-56097 beantwortet gern Ihre Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess. Gerne können Sie auch einen Online-Termin buchen.
* Unser Recruiting-Team erreichen Sie auch hier .
* Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier .
ÜBER UNS
Und das große Ganze? Unsere Gastro-Welt bei BASF ist größer als man vielleicht denkt. Von feinem À-la-carte über stylische Eventlocations und Hotels bis hin zu zehn Kantinen, die täglich rund 7.000 Mitarbeitende satt und glücklich machen – bei uns ist kulinarisch richtig was los. Und das Ganze garniert mit Spitzenweinen aus einem der größten Weinkeller Deutschlands.
Wir geben alles für unsere Gäste – mit Herz, Verstand und Verantwortung. Nachhaltigkeit ist bei uns kein Buzzword, sondern gelebter Alltag.
Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie auf unserer Website, auf Instagram oder Facebook
Vielfalt ist unsere größte Stärke!
Gestalten Sie mit uns die Zukunft – in einem globalen Team, das Inklusion und Chancengleichheit unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung oder Weltanschauung lebt.
Und übrigens, wir überlassen es unseren Mitarbeitenden, ob und wann sie sich duzen.