Jobbeschreibung
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Wir suchen eine Person, die sich mit Leidenschaft für analytische Fragestellungen einsetzt. In dieser Position sind Sie für die Entwicklung von Prüfmethoden verantwortlich, insbesondere für Ausgangsstoffe, Zwischenprodukte und Fertigwaren im Bereich Lebensmittelanalytik.
* Entwicklung von neuen und Optimierung bestehender Prüfmethoden (u.a. HPLC, GC, AAS)
* Entwicklung von Prüfprogrammen für Stabilitätsstudien in Absprache mit der Abteilung Medical Science & Regulatory Affairs
* Überwachung der Stabilitätsprüfungen
* Betreuung der analytischen Aspekte von Sonderprojekten bei Reklamationen, Beanstandungen oder Zulassungsprojekten
* Unterstützung der Leitungen der Qualitätskontrolle bei der Erstellung von qualitätsrelevanten Dokumenten und bei der Bearbeitung von Reklamationen und Beanstandungen
Voraussetzungen und Erfahrungen
Als idealer Kandidat sollten Sie über folgende Qualifikationen verfügen:
* Abgeschlossenes Studium der Naturwissenschaften oder vergleichbare Ausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelanalytik
* Begeisterung für analytische Fragestellungen
* Verantwortungsbewusstsein gekoppelt mit bereichsübergreifendem Prozessdenken
* Sicheres Auftreten, Entscheidungsstärke, Vielseitigkeit sowie Organisationstalent
* Ausgeprägte MS-Office-Kenntnisse; SAP-Kenntnisse von Vorteil
* Teamfähigkeit und Engagement sowie verantwortungsbewusstes Handeln
Leistungen
Weiterhin können wir Ihnen bieten:
* Einen attraktiven Lohn
* Ein gutes Arbeitsumfeld mit erfahrenen Kollegen
* Mögliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Weitere Informationen
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