Betriebstechniker/in in der Lebensmittelindustrie
Unser Unternehmen ist ein mittelständischer Betrieb, der sich auf die Veredelung frischer Früchte spezialisiert hat. Wir beliefern den Fachgroßhandel für Hotellerie, Gastronomie und Catering sowie die Feinkostindustrie bundesweit.
Aufgaben:
* Mitwirkung bei der Aufstellung, Inbetriebnahme und Wartung von Anlagen
* Unterstützung bei der Überwachung der Funktionstüchtigkeit der Produktionsanlagen
* Teilnahme bei der Prüfung von elektrischen, pneumatischen und hydraulischen Steuerungen
* Unterstützung bei der Behebung aktueller Störungen
* Funktions- und Sicherheitsprüfungen
* Planung, Wartung und Inspektion sowie Erstellung fachgerechter Dokumentation
Erforderliche Qualifikationen:
* Erfahrung in der Betriebstechnik (abgeschlossene Ausbildung)
* Ideealerweise haben Sie Erfahrung im Umgang mit Produktionsmaschinen/Anlagen
* EDV-Kenntnisse (MS-Office)
* Belehrung nach § 43 Abs. 1 IfSG (Gesundheitszeugnis)
Vorteile:
* Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive und Karrierechancen
* Ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in einem dynamischen Umfeld
* 27 Tage Urlaub
* Eine 40-Stunden-Woche von Montag bis Freitag
* Möglichkeit zur Nutzung eines HVV ProfiTickets mit 100% Kostenübernahme durch das Unternehmen
* Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunft
* Faire Vergütung inklusive Auszahlung aller Überstunden
* Kostenloses Obst und Getränke in den Pausen für Ihr tägliches Wohlbefinden
* Mitarbeiterrabatte auf unsere hochwertigen Produkte