Aufgaben
spektrum bildet die Etablierung von Kennzahlen-, Monitoring- und Berichtssystemen
1. Den Wissenstransfer stellst du durch gezieltes Coaching on-the-job sowie durch Verbesserungsworkshops sicher
2. Im Rahmen einer Rufbereitschaft sorgst du dafür, dass technische Störungen zügig behoben und die Produktion im 24/7 Schichtbetrieb schnell wieder aufgenommen wird
Was du mitbringst
3. Erfolgreich abgeschlossenes Studium oder Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik, Verfahrenstechnik etc. Alternativ eine Ausbildung zum Molkereimeister, Techniker für Milchwirtschaft / Molkereiwesen o.Ä.
4. Mehrjährige, fundierte Berufserfahrung im Bereich Dairy / Lebensmittel / Getränke aus der Produktion, Instandhaltung, Arbeitsvorbereitung, Industrial etc.
5. Deine gute Beobachtungsfähigkeit, analytische Kompetenz sowie Problemlösungskompetenz hast du bereits in Changeprojekten unter Beweis gestellt
6. Du hast Freude daran, nachhaltige Ergebnisse zu erzielen und im Team Dinge voran zu bringen
7. Erfahrungen in der Anwendung von Lean Production Methoden (Lean Sigma, TPM o.ä.) sowie der Fähigkeit komplexe Sachverhalte schnell zu erfassen und in einfachen Worten weiterzugeben, runden dein Profil ebenso ab, wie
8. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse für internationale Projektarbeit
Das bieten wir
9. Work-Life-Balance: Eine Zeiterfassung mit flexibler Arbeitszeitgestaltung.
10. Kultur: Unsere einzigartige, skandinavische Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen innerhalb unserer genossenschaftlichen Struktur, ebenso wie ein hohes Maß an Wertschätzung insbesondere durch unsere Feedback-Kultur und regelmäßigen 1:1 Gesprächen.
11. Weiterentwicklung: Zugriff auf unsere Learning-Library für Online-Trainings sowie Teilnahme an zielgerichteten Schulungen und Weiterbildungen.
12. Mitarbeitervergünstigungen: Vergünstigungen auf unser gesamtes Produktportfolio und Zugang zum Corporate Benefits Programm mit attraktiven Rabatten für dein Well-Being und Budget. Außerdem bieten wir eine betriebliche Altersvorsorge.
13. Nachhaltigkeit: Mit unserer Nachhaltigkeitsstrategie‚ Stronger Planet Stronger People‘ haben wir das Ziel das nachhaltigste Molkereiunternehmen Deutschlands zu sein.
14. Standort: Kulinarische Verpflegung in unserem Betriebsrestaurant mit täglichen, frischen Gerichten – verfeinert mit unseren Arla-Produkten und eine Starbucks-Corner. Zudem ist unser Büro durch die gute Verkehrsanbindung mit Bahnstation und Autobahnauffahrt gut erreichbar und wir bieten ein Jobticket sowie kostenfreie Mitarbeiterparkplätze.