Umsetzen Sie Ihre Leidenschaft für Lebensmittel in eine aufregende Ausbildung!
Ausbildung zum
Maschinen- und Anlagenführer
In zwei Jahren vermitteln wir Ihnen alles, was Sie zur Vorbereitung von Arbeitsabläufen sowie zur Inbetriebnahme unserer Produktionsmaschinen und Anlagen wissen müssen.
* Kontrolle des Produktionsprozesses
* Fertigungs- und Qualitätskontrollen
* Einhaltung spezifischer Standards und Vorgaben bei Arbeitssicherheit, Qualität, Hygiene, Umwelt und Energieeffizienz
* Prüfverfahren und fachgerechter Umgang mit Milch, Käse und anderen Molkereiprodukten
Weitere wichtige Fähigkeiten:
* Gute Kommunikationsfähigkeit
* Besondere Flexibilität in der Arbeitsorganisation
* Durchgängige Durchschaubarkeit von Abläufen
* Überzeugende Präsentation im Unternehmen
Vorteile dieser Ausbildung:
Wir bieten Ihnen ein lebendiges Lernumfeld, wo Sie Ihre Talente weiterentwickeln können. Die Möglichkeit, sich kontinuierlich zu verbessern und neue Herausforderungen anzunehmen.