Ausbildung zum Koch
Wir suchen einen motivierten und engagierten Auszubildenden, der sich für die Zubereitung von Speisen begeistern kann.
* Betriebsgastronomie:
o Zubereitung von Speisen für unsere Betriebsrestaurants bis hin zu exklusiven Gästeessen
o Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln, vor allem auch mit unseren regionalen und nachhaltigen Produkten
o Sicherstellung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
Erforderliche Fähigkeiten
* Kommunikation: Gute Kenntnisse in Deutsch und Mathematik
* Leistungsbereitschaft: Großes Interesse, tolle Speisen aus guten Produkten zu zubereiten
* Teamfähigkeit: Offener Umgang mit unseren Gästen
* Durchhaltevermögen: Leistungsbereitschaft
Vorteile
* Tarifvertrag: Dein Gehalt während der Ausbildung entspricht dem Tarifvertrag für Auszubildende des DEHOGA NRW
* Arbeitszeit: Die Arbeitszeit beträgt 39 Stunden pro Woche, in der Regel von Montag bis Freitag ab 06:00 Uhr
* Urlaub: 30 Tage Urlaub pro Jahr - zusätzlich gelten Heiligabend und Silvester, wenn sie auf Werktage fallen, als freie Tage
Weitere Informationen
* Berufsschule: Die zuständige Berufsschule ist die BBS EHS Trier, Bereich Nahrung & Gastgewerbe
* Weiterbildung: Möglichkeit zur Teilnahme an externen Weiterbildungsmaßnahmen
Unternehmenskultur
Uns ist wichtig, Menschen mit Behinderung ein faires Bewerbungsverfahren zu ermöglichen. Wir bieten eine offene und wertschätzende Unternehmenskultur an.