Wir sind Schwarz Corporate Solutions - where excellence works.
Dein Menü
1. Du bist motiviert, unseren Gästen einen genussvollen Aufenthalt zu bereiten und unser Team zu unterstützen? Dann bringe dich gerne an unserem neuen Standort in Bad Friedrichshall ein.
2. Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des Speiseplans unter Berücksichtigung eines nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln, der ansprechenden Präsentation und punktgenauen Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten
3. Optimierung, Organisation sowie Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs des Tagesgeschäfts in Absprache mit dem Küchenchef
4. Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische und der fachgerechten Lagerung bezüglich der Einhaltung der HACCP Richtlinien
5. Verantwortung für die tägliche Verkostung und Kontrolle der produzierten Warmspeisen vor Beginn des Hauptgeschäftes bis hin zur finalen Freigabe der tagesaktuellen Speisen
6. Aktive Mitarbeit im Herstellungsprozess der Speisen sowie die Sicherstellung und Kontrolle der dauerhaften Speisenverfügbarkeit an der Ausgabe und den Countern, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste zu gewährleisten
Deine Zutaten
7. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise eine Weiterbildung
8. Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
9. Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster Führungserfahrung
10. Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
11. Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
12. Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 45027
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm