Leidenschaft für kulinarische Künste
Um Arbeitsunfälle vorzubeugen, führen wir Seminare zum Thema Arbeitsschutz durch. Dabei kannst du alle Arbeiten kennen lernen, die zur Herstellung von Speisen gehören – insbesondere die verschiedenen Zubereitungsarten und -techniken. Im Anschluss daran kannst du deine kreativen Ideen bei der Planung des Speiseplans einfließen lassen und erhältst einen Einblick in die Planung und den Einkauf der Lebensmittel und Verbrauchsgüter.
Deine Tätigkeit umfasst die Überwachung der Hygienevorschriften in der Küche und das Sorgen dafür, dass die Gäste in unserer Bildungsstätte bestens versorgt sind. Du wirst dazu beauftragt, die Abwicklung von Aufträgen zu übernehmen und sicherzustellen, dass alle verfügbaren Ressourcen optimal genutzt werden.
Bei deiner Ausbildung als Koch/Köchin wirst du neben dem Umgang mit verschiedensten Zutaten auch wichtige Fähigkeiten wie Teamwork, Kommunikation und Zeitmanagement erlernen. Die Arbeit erfolgt in einem unterstützenden Umfeld, wo dir jeder Schritt gut begleitet wird.
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1. Die Deutsche Gesellschaft für Qualität fördert aktiv die Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Wir möchten Frauen dazu ermutigen, sich zu bewerben. Menschen mit Behinderung werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.
2. Du hast noch Fragen?
Alle Fragen rund um die Ausbildung werden Dir gerne beantwortet.