Verantwortungsbereich:
Restaurantleitung
Der Leiter eines Restaurants ist für die erfolgreiche Führung des gesamten Betriebs verantwortlich.
* Geschäftsführer
* Leitung von Verkaufsaktivitäten und Marketing
* Führungskraft
Voraussetzungen:
* Bachelor oder Master Abschluss in Wirtschaft oder eine verwandte Fachrichtung
* Ausgezeichnete Führungskompetenzen
* Hohe Kommunikationsfähigkeit
* Strategisches Denken
Beneifizien:
Mit unserem Unternehmen haben Sie die Chance, Ihre Karriere zu steigern und sich im Bereich der Restaurantleitung weiterzuentwickeln. Wir bieten Ihnen:
* Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz mit großer Verantwortung
* Weiterbildungsmöglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Entwicklung
* Eine professionelle Betreuung durch ein erfahrenes Team
Schwerpunkte:
Als Leiter eines Restaurants stehen Ihnen folgende Schwerpunkte ob:
* Die Gewährleistung der besten Qualitäten für unsere Gäste in Produkt-, Hygiene- und Servicequalität
* Umsatz- und Ergebnis- sowie Personalverantwortlichkeit für dein Restaurant
* Mitarbeiterführung, Weiterbildung und Entwicklung von Mitarbeitern