Professionelle Weiterentwicklung im Fleischerhandwerk
Bieten Sie Ihre Fähigkeiten und Neigung zur Fleischerberuflichen Ausbildung! In diesem Bereich stehen Sie in der Bedeutung von handwerklicher Verarbeitung von Fleisch. Um sich zu entwickeln und mit einem anspruchsvollen Tätigkeit einherzugehen.
Ihre Aufgaben:
* Das Auseinandersetzen mit dem Gesamtprozess, um Wurstwaren herzustellen und weiterzuentwickeln.
* Die Herstellung küchenfertiger und garfertiger Produkte.
* Produktion von Hackfleisch und Hackfleischerzeugnissen
* Umsetzung qualitätssichernder Maßnahmen
* Umgang mit Maschinen und Geräten
Unser Angebot an euch:
* Persönliche Entwicklungsmöglichkeit durch eigenverantwortliches Arbeiten, Weiterbildung und eine kompetente Ausbildungsleitung.
* Ein international tätiges Unternehmen, in welchem Ihr antreten könnt.
* Mögliche Prämien bei guter Leistung.
* Verschiedenste Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung.
* Gute Übernahmechancen bei entsprechender Leistung.
Ihr Profil:
* Hauptschulabschluss oder Fachabitur, besonders Interesse an naturwissenschaftlichen Fächern.
* Teamorientierte Arbeitsweise.
* Kommunikationsfähigkeit, Zielstrebigkeit und Motivation.