Unser Ziel ist es, unsere Patientinnen und Patienten so schnell wie möglich wieder in die Gesellschaft zurückzubringen. Wir benötigen daher einen engagierten Diätkoch, der sich mit dem Thema Gesundheit auseinandersetzt.
Ihre Aufgaben
* Die Zubereitung von Speisen im Rahmen der Kalt- und Warmverpflegung ist Ihre Hauptaufgabe
* Die Berücksichtigung von Besonderheiten in der diätetischen Speiseverordnung ist ein wichtiger Aspekt Ihrer Arbeit
* Auffüllen der Speisen entsprechend der Portionsvorgaben ab
* Zusammenarbeit mit den Diätassistenten der Klinik
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften sowie des HACCP-Konzepts
* Anleitung und Kontrolle der Hilfskräfte
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
* Zusätzliche Qualifikationen wie Diätkoch (m/w/d) oder fundierte Fachkenntnisse aus der Diätetik
* Eigenverantwortliche Arbeitsweise und gute Organisationsfähigkeit
* Belastbarkeit, Teamgeist und Freude an der Arbeit
* Nachweis Masernimmunität (§ 20 Abs.8,9 Infektionsschutzgesetz)