Unser Hotel verfügt über 122 elegante Zimmer und großzügige Suiten, drei gastronomische Räume sowie eine Bar und zwei Terrassen.
">
Durch den direkten Strandzugang bietet unser Haus einen einzigartigen Arbeitsplatz.
">Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit
1. Bereitung des Frühstücksbuffets
2. Zubereitung von Frühstücksspeisen unter Sicherstellung höchster Qualität
3. Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Produkte
4. Einhaltung der einschlägigen Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
5. Roomservicebestellungen vorbereiten und im Zimmer servieren
6. Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP Vorschriften
7. Anleitung von Auszubildenden, Praktikanten
* Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit
* Ausgeprägte Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung
* Organisationstalent
* Freundliche und gepflegte Erscheinung, natürliche Ausstrahlung
* Gute Kenntnisse aller Hygienestandards
* Erfahrungen in der Gastronomie wünschenswert
Vorteile:
* Leistungsgerechte Entlohnung
* Flexible Beschäftigungs/Arbeitszeitmodelle (Saison, Jahresvertrag, Minijob, Voll- & Teilzeit)
* Saison-Unterbringung in einem der Mitarbeiterhäuser
* Mitarbeiterverpflegung
* Gesicherter Arbeitsplatz in familiärem Arbeitsumfeld
* Jahressonderzahlung nach einjähriger Betriebszugehörigkeit
* Vergünstigungen bei über 100 namhaften Marken