Chef de Partie (m/w/d) in Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 14 Veranstaltungsräumen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Bar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowling, Sport und Wellness. Das konnten wir nur dank eines motivierten Teams und vielen langjährigen Mitarbeitern. unseren Gästen innovative, kreative und leckere Gerichte kreieren
• zeitgemäße Gestaltung und Weiterentwicklung unseres gastronomischen Konzepts
• Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf Deinem Posten
• eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder als Quer- oder Wiedereinsteiger schon entsprechende Berufserfahrung
• gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und gute Deutschkenntnisse (mind. günstige Übernachtungen in über 870 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der „Personights“-Rate
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab dem 2. 25% Mitarbeiterrabatt auf alle Leistungen des Hotels
• kostenlose Getränke (Wasser, alkoholfreie Softgetränke, Kaffee, Tee) und Obst während der Arbeitszeit
• Geschenke (Geburtstag, Jubiläum…) und Mitarbeiterevents
• 39-Stunden-Woche (bei Vollzeit)
• Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• betriebliche Altersvorsorge
• kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze
• vielfältige Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter bei „corporate benefits“
• vergünstigte Reise- und Shoppingangebote bei „mitarbeiterreisevorteile.Prämienzahlung für Mitarbeiterwerbung (Mitarbeiter werben Mitarbeiter)
• Unterstützung bei der Wohnungssuche