Leiter der Betrieblichen Küche
Wir suchen ab sofort einen erfahrengen Leiter für unsere Betriebliche Küche. Der Mitarbeiter wird in einem hochqualifizierten Team arbeiten und als Direkter Ansprechpartner gegenüber Auftraggebern, Kunden und Gästen fungieren.
* Strategische Steuerung und Führung der Bereiche Service, Küche und Administration
* Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Unternehmens
* Qualitätsmanagement, F&B Controlling, Wareneinsatz, Inventuren
Benötigte Fähigkeiten
Der Kandidat sollte über folgende Qualifikationen verfügen:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder Küchenfachmann
2. Langjährige Erfahrung in Großküchen, Kantinen oder Restaurants
3. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
4. Sichere MS-Office-Kenntnisse
Vorteile
Unser Unternehmen bietet Ihnen folgende Vorteile:
* Faires und marktgerechtes Gehalt
* Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften
* Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
* Kostenlose kulinarische Verpflegung
* Urlaubs- & Weihnachtsgeld
* Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister
Weitere Informationen
Wir glauben an eine positive Arbeitsumgebung und bieten unseren Mitarbeitern:
* Eine faire Arbeitsumgebung
* Flexible Arbeitszeiten
* Ein attraktives Angebot an Benefits