Weg zur Fleischerausbildung
Wenn du in die Ausbildung als Fleischer einsteigen möchtest, solltest du dich auf deine Rolle vorbereiten. Als zukünftiger Fleischer bist du verantwortlich für die Herstellung und Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren in unseren Frischetheken.
Die folgenden Schritte werden dir dabei helfen,
* Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
Um dich zu verbessern:
* Die Bedeutung einer guten Kundenorientierung
* Das Umgang mit verschiedenen Produktgruppen
* Das Handling von Mehrfacharbeiten
* Das Arbeiten im Team
Wir bieten dir:
* Eine strukturierte Ausbildungszeit mit regelmäßiger fachlicher Weiterentwicklung
* Möglichkeiten zur persönlichen Entwicklung und Selbststeigerung
* Flexibles Arbeitszeitmodell
* Vergünstigungen und Rabatte in unserem eigenen Einkaufscenter