Aufgaben und Tätigkeiten
Als stellv. Küchenleiter entscheidest du über den reibungslosen Ablauf in unserer Küche. Deine Aufgaben sind vielfältig und umfassen die Planung und Umsetzung des Menüplans, die Herstellung von Speisen nach neuesten Ernährungswissenschaften sowie die Sicherstellung der Hygiene.
Deine Fähigkeiten als Teamleiter machen dich zum idealen Kandidaten für diese Position. Du bist ein Organisations-Ass mit Überblick und kannst sicherstellen, dass alle Abläufe reibungslos ablaufen.
Fachliche Anleitung und Einkauf
* Planung und Umsetzung des Menüplans
* Herstellung von Speisen nach neuesten Ernährungswissenschaften
* Sicherstellung der Hygiene
Um deine Arbeit effektiv auszuführen, benötigst du einen sicheren Umgang mit MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen.
Wenn du Spaß am Kochen hast und dir wichtige Qualitäten wie Genuss und Verantwortung wichtig sind, dann bist du genau der Richtige für uns!