• Planung und Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsprozesses
• Führung und Koordination der Mitarbeitenden während ihrer Schicht
• Sicherstellen der Arbeitssicherheit und Hygienestandards (HACCP)
• Dokumentation der Produktionsdaten und Schichtberichte
• Ausbildung in der Lebensmittelindustrie sowie über eine Weiterbildung zum Techniker/ Meister (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
• Berufs- und Führungserfahrung innerhalb der Lebensmittelproduktion
• Durchsetzungsvermögen, Organisationsgeschick und Kommunikationsstärke
• Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
• Kenntnisse in HACCP, Hygienevorschriften und Qualitätssicherungssystemen
• Überdurchschnittliches Gehalt (bis zu 60.000€)
• 30 Tage Jahresurlaub
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Unbefristetes Arbeitsverhältnis
• Viele attraktive Mitarbeiter Benefits & Weiterbildungsangebote
Ihr zukünftiger Arbeitgeber ist ein etabliertes und innovatives Unternehmen in der Lebensmittelindustrie. Als Schichtleiter/in erwartet Sie ein verantwortungsvoller Arbeitsplatz mit spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben. In einem dynamischen Team arbeiten Sie an der Sicherstellung höchster Produktqualität und Effizienz. Im Unternehmen wird großer Wert auf eine respektvolle und kollegiale Arbeitsatmosphäre gelegt, in der Teamarbeit und gegenseitige Unterstützung im Vordergrund stehen.
JBRP1_DE