Bei uns finden Sie Ihre perfekte Ausbildungsstation
Unser Hotel liegt in der reizvollen Landschaft des Oberpfälzer Seenlandes und bietet Ihnen ein spannendes Arbeitsumfeld. Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten für die Weiterentwicklung Ihres Könnens.
Ihre Aufgaben:
* Kreation von Desserts & Petit Four
* Unterstützung des Chef de Cuisine
* Vorbereitung des Mise en place
* Unterstützung auf allen Posten
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor, Koch oder Patissier
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Freundliches, offenes und professionelles Auftreten
* Eigeninitiative und Leidenschaft für die Kreation von Desserts und Petit Fours
Nutzen Sie unsere Vorteile:
* Absolute Dienstleistungsorientierung
* Hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Sorgfältige Arbeitsweise
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Kostenloses Personalessen- und Getränke
* Gutes Betriebsklima in einem jungen kreativen Team
* Mitarbeiterevents & regelmäßige Meetings