 
        
        Wenn wir „über uns“ und unsere 250 Mitarbeiter sprechen, dann geht es vor allem um Sie: Seit über 85 Jahren setzen wir alles daran, unsere Gäste klein und groß täglich mit handwerklicher Frische eine Mahlzeitlänge glücklicher zu machen.
Ob Betriebsrestaurants, Schulen oder Kindertagesstätten: Unser Team setzt sich leidenschaftlich für eine gesunde und qualitätsbewusste Ernährungs- und Esskultur in und um Stuttgart ein.
Sie sind auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung, bei der frische Zutaten, gesunde Küche und höchste Qualität an erster Stelle stehen?
Sie möchten Ihre Leidenschaft fürs Kochen mit Führungsstärke und Organisationstalent verbinden?
Dann sind Sie bei uns genau richtig! Als
Küchenleiter (m/w/d)
gestalten Sie unser Betriebsrestaurant in Ludwigsburg aktiv mit – und sorgen gemeinsam mit Ihrem Team täglich für kulinarische Genussmomente und zufriedene Gäste.
APCT1_DE