Leiter der Betriebsküche
Als Leiter der Betriebsküche suchen wir eine Person, die das Team und das Küchenteam im Restaurant anführt. Die Aufgabe besteht darin, dass die warmen und kalten Speisen perfekt zubereitet und in Szene gesetzt werden – das Auge isst mit.
Die Verwaltung des Restaurants ist ebenfalls Teil der Aufgaben. Dies beinhaltet die Warenwirtschaft sowie die Betriebsabrechnung. Es ist wichtig, dass die internen Qualitätsstandards eingehalten werden.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Koch-Ausbildung oder gleichwertige Ausbildung
* Weiterbildung zum Küchenmeister oder Betriebswirt ist wünschenswert
* Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung und entsprechendes Fachwissen rund um Waren- und Betriebswirtschaft
* Guter Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
* Kommunikationsstarke, sympathische und aufgeschlossene Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägtem Servicedenken
Benifizen
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inklusive Getränke
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
* Individuelle Einarbeitung
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
* Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche
Andere Aspekte
Wir bieten Ihnen als familiengeführtes Unternehmen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen. Wir sind ein engagiertes Team, das gemeinsam arbeitet und sich für unsere Gäste einsetzt.