Unser Hotel Seehof bietet Ihnen eine einzigartige Arbeitsmöglichkeit in einer traumhaften Lage am Bodensee.
">
Wir sind ein Familienbetrieb mit über 30-jähriger Tradition, der sich auf die Ausbildung und den Betrieb eines Restaurants spezialisiert hat.
">
Unsere Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Unternehmens. Wir fördern Entwicklung und Gemeinschaft im Team und setzen großen Wert auf einen respektvollen und wertschätzenden Umgang miteinander.
">
Wir bieten unseren Mitarbeitern faire Bezahlung und freie Kost an Arbeitstagen.
">
Unser Restaurant ist dienstags bis samstags von 12-14 Uhr und von 17:30-21 Uhr geöffnet.
">
Der Schichtbeginn ist entweder um 8:30 Uhr mit Ende um 17 Uhr oder um 13:00 Uhr mit Arbeitsende um 21:30 Uhr.
">
Bei uns gibt es keine Zwischenschichten und Sonntag und Montag ist Ruhetag.
">
Wir bilden in folgenden Bereichen aus: 3 jährige Ausbildung zum Koch/Köchin sowie zur 2-jährigen Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe.
Forderungen">
- Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
">
- Sie sollten in der Lage sein, eine klassische Küche modern zu kochen.
">
- Zusammen mit unserem Küchenchef schreiben Sie unsere marktfrische Mittagskarte.
">
- Sie werden je nach Saison mit 1-2 Mitarbeitern den Mittagsservice vorbereiten und kochen.
">
- Wir bitten Sie während der Urlaubszeiten des Küchenchefs dann dessen Aufgaben und Dienste zum Teil zu übernehmen.
">
- Morgens zusammen mit Ihrem Team die ankommenden Waren zu kontrollieren und zu verräumen.
Überzeugende Gründe im Seehof in Immenstaad am Bodensee zu arbeiten">
- Wir schätzen Sie als Mensch
">
- Attraktiver Standort
">
* Immenstaad ist ein malerischer Ort mit direktem Zugang zum Bodensee mit hervorragender Infrastruktur und hohem Freizeitwert:
">
* Supermarkt, Geschäfte, Gastronomie, Wochenmarkt, Schwimmbad, Kinderbetreuung (von eins bis sechs Jahre), Grundschule, Ärzte und Apotheken – alles in fußläufiger Distanz und naher Umgebung.
">
* Der Ort zeichnet sich durch ein großes Kultur- sowie Vereinsangebot aus.
">
">
- Wir stehen für ausgezeichnete und wirklich regionale und nachhaltige Küche
">
* Wir arbeiten mit lokalen Produzenten, die wir alle persönlich kennen.
">
* Ein Großteil unserer Produkte stammen aus der Region.
">
* Wir arbeiten nicht mit Convenient Produkten, wir verwenden keine künstlichen Zusatzstoffe, bei uns wird wirklich gekocht von A-Z.
">
* Unsere ausgewählte hochwertige Speisekarte besteht aus regelmäßig wechselnden, saisonalen Gerichten – und der persönliche kreative Input unserer Mitarbeitenden wird außerordentlich geschätzt.
">