Als Küchenhelfer tragen Sie dazu bei, dass unsere Zentralküche reibungslos läuft.
Unser Küchen- und Serviceteam arbeitet eng zusammen, um die bestmöglichen Bedingungen für unsere Patienten zu schaffen. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wir täglich regionale und überregionale Speisen frisch zu und servieren diese anschließend.
Aufgaben:
* Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen
* Assistenz bei der Herstellung von Speisen, insbesondere Tätigkeiten wie Waschen und Schneiden von Obst- und Gemüse
* Abwaschkette
* Anrichten von kalten Platten (Wurst- und Käseplatten)
* Speisenausgabe an der Bandportionierung und im Speisesaal
* Tägliche Reinigungsarbeiten in der Küche/Spülküche
Voraussetzungen:
* Schulischer Abschluss oder Berufsausbildung wünschenswert
* Gültiger Gesundheitspass kann auch noch vor Antritt der Tätigkeit erworben werden
* B2-Sprachniveau erforderlich
* Führerschein + eigenes Fahrzeug aufgrund der Arbeitszeiten erforderlich
* Erfahrung im Küchen- bzw. Spülbereich vorteilhaft, aber nicht zwingend erforderlich
* Freundliches Auftreten sowie eine zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
* Belastbarkeit mit einem Blick für die Arbeit und Fähigkeit sich schnell in verschiedene Aufgaben einzuarbeiten
* Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten
Gründe für einen Wechsel:
1. Unerbrechtetes Arbeitsverhältnis
2. Regelmäßige Arbeit im 2-Schicht-System bis maximal 20 Uhr
3. Ein freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team
4. Ein modern ausgestatteter Arbeitsplatz
5. Berufskleidung inklusive Reinigung
6. Ein guter Bezug zum öffentlichen Verkehr