Wer ein abwechslungsreiches Studienleben möchte, der sollte sich auf diesen Job besonders freuen!Die Küchen von Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltungsbranche warten auf Dich. Du kannst dich optimal mit Deinem Studium vereinbaren.Deine Aufgaben:Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher KundenEinsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events usw.Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, FleischUnterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & SpeisenPortionieren & Ausgabe von Mahlzeiten oder Vorbereitung für AuslieferungenReinigung & Einlagerung des Küchenequipments & der KüchengeräteSicherstellung der Ordnung & Sauberkeit in den ArbeitsbereichenEinhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept)Dein Profil:Immatrikulation an einer (Fach-) Hochschule oder UniversitätMindestens 18 Jahre altTeamfähigkeit & ZuverlässigkeitQualitäts- & VerantwortungsbewusstseinEine gewissenhafte & schnelle ArbeitsweiseGute Deutschkenntnisse (min. B2) & ein gepflegtes ÄußeresKenntnis des HACCP-Konzepts & Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)Wir bieten Dir:Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Nebenjob, der sich ideal mit Deinem Studium vereinbaren lässtEine faire & pünktliche VergütungEin nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der ArbeitErfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponenten*DisponentinnenFlexible Schichtplanung & ZeiteinteilungHausinterne Schulungen, die Dich auf die Anforderungen der Kunden vorbereitenEinsätze entsprechend Deiner FähigkeitenDeine Zukunft beginnt heute! Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen.