Werde zum Serviceprofi durch eine Ausbildung Fachmann fuer Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (w/m/d) in unserem vegan/vegetarischen Green Beetle Restaurant ab 1. Februar oder 1. September 2024 Dein Arbeitsplatz * Im stylischen Restaurant "Green Beetle" wird vegetarisch und vegan gekocht fuer die ueberraschenden und hochwertigen Kreationen wurde das Team sogar mit dem Gruenen MICHELIN Stern ausgezeichnet * Vom Interieur Design bis hin zu den Produkten widmet sich das Restaurant dem Thema Nachhaltigkeit * Bis zu 45 Gaeste im Innen und 45 Gaeste im Aussenbereich werden von unserem Kuechenchef Felix Adebahr mit seinem Team verwoehnt * Abwechslungsreicher Alltag: Du erhaeltst auch Einblicke in die KaeferSchaenke! Deine Ausbildungsinhalte * Du arbeitest in erstklassigen KaeferRestaurants und beraetst unsere Gaeste mit Leidenschaft * Servicevorbereitungen fuehrst du professionell durch, z.B. das stilvolle Eindecken von Tischen * Einzigartige Veranstaltungen in unseren Raeumlichkeiten planst und betreust du selbststaendig und wirfst einen Blick hinter die Kulissen des Restaurantalltags * Du eignest dir ein breites Wissen der Kueche sowie in der Speisen und Getraenkekunde an Warum Kaefer? * TopBetreuung: Bei den AzubiStartertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Kaefer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung ueber die gesamte Zeit hinweg begleitet * Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere * Spannende AzubiChallenges: In Projekten wie Azubis bewirten Ihre Eltern darfst du frueh Verantwortung uebernehmen * Gutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmaessigen Teamevents staerken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden * Zuckerl: Neben einer attraktiven Verguetung erhaeltst du eine kostenfreie Verpflegung sowie das 365 EuroTicket der MVV * Uebernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten * Perspektiven: Vom Azubi zum Geschaeftsfuehrer es stehen dir viele Tueren bei Kaefer offen Dein Profil * Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie * Du begeisterst dich fuer die Welt der Gastronomie, das Thema Nachhaltigkeit sowie hochwertige Speisen und Getraenke * Du findest es spannend, taeglich internationalen Gaesten zu begegnen und deren Wuensche zu verwirklichen * Deine taeglichen Aufgaben planst du sorgfaeltig und verantwortungsbewusst * Auch wenn es hektisch wird, behaeltst du stets einen kuehlen Kopf und ueberzeugst durch dein souveraenes Verhalten Lust bekommen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter 49 89 4168 465 zur Verfuegung. Stephanie Schweiger Personalreferentin Ausbildung Feinkost Kaefer Einblicke in die Kaefer Arbeitswelt gibts hier: Website