Aufgaben im Küchenbereich
">
1. Sicherstellen, dass alle Speisen unter Berücksichtigung höchster Standards zubereitet werden.
">
2. Zubereitung und Anrichten von hochwertigen Speisen.
">
3. Beaufsichtigung von Teammitgliedern bei Bedarf.
">
4. Reinigung und Organisation aller Arbeitsbereiche zur Verhinderung von Querkontamination.
">
5. Durchführung der Mise en place für alle relevanten Mahlzeiten.
">
6. Hilfestellung bei der zeitnahen, effizienten und erfolgreichen Abwicklung von Gästeanfragen.
">
7. Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung.
">
8. Hilfestellung bei der Kostenkontrolle, Optimierung der Bruttogewinnspanne und Erreichung anderer Finanz- oder Abteilungsziele.
">
9. Unterstützung anderer Abteilungen und Förderung einer guten Arbeitsatmosphäre.
">
10. Unterstützung des Küchenchefs/Sous Chef bei der Schulung aller Mitarbeiter zur Einhaltung aller Unternehmensvorschriften.
">
11. Meldung von Wartungsbedarf, Hygieneproblemen und Gefahren.
">
12. Einhaltung der Hotelsicherheits-, Brandschutz-, Gesundheits-, Arbeitsschutz- und Lebensmittelsicherheitsvorschriften.
"]">
Benötigte Fähigkeiten
">
13. Positives Verhalten.
">
14. Gute Kommunikationsfähigkeit.
">
15. Belastbarkeit und Flexibilität.
">
16. Selbstständiges Arbeiten und Teamarbeit.
">
17. Berufserfahrung in einem ähnlichen Aufgabenbereich in einer Gastronomieküche.
"]">
Vorteile
">
18. Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen.
">
19. Regelmäßiges Feedback, damit Sie immer wissen wo Sie stehen, Ihre Ziele im Auge behalten und erreichen.
">
20. Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden.
">
21. Flexible Dienstplangestaltung.
">
22. Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten.
">
23. Regelmäßige interne Trainingsangebote.
">
24. Leistungsgerechte branchenübliche Bezahlung gemäß Tarifvertrag.
">
25. Kostenloser Mitarbeiterparkplatz in unmittelbarer Hotelnähe sowie eine generelle Fahrtkostenunterstützung.
">
26. Urlaubsanspruch gemäß Tarifvertrag.
">
27. Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt.
">
28. Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten.
">
29. Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen.
">
30. Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant.
"]">
Weitere Informationen
">
31. Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der obenstehenden Anforderungen vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gerne trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen. Seien Sie in Ihrer Bewerbung kreativ oder gehen Sie es gern auch klassisch an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie.
"]">
Jobtitel:
"Küchenchef",