Aufgabe des Frischetheke Leiters
Zu deinen Pflichten:
* Du leitest die Serviceabteilung Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du bist verantwortlich für die Qualität der Produkte und alle Abläufe.
Dabei musst du sicherstellen, dass dein Team motiviert und engagiert ist. Du setzt deine Ideen um, um die Kund:innen zu begeistern und zum Kauf zu bewegen.
Weitere Anforderungen:
* Du hast fundierte Warenkenntnisse und bist bei der Herstellung und Veredelung von Produkten vorausschauend.
* Du achtest sorgfältig auf die Einhaltung der Hygienevorschriften und gibst auch anderen Bereichs Mitarbeiter Tipps an wie man das am besten macht.
* Du steuerst den Warenfluss nach Bedarf (falls notwendig).
Vorausgesetzte Fähigkeiten:
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.