Fachmann/in für Fleisch und Wurst
Wir suchen nach einem erfahrenen Fachmann/Frau, der die Serviceabteilung für Lebensmittelproduktion leitet.
Als Bereichsleiter ist er verantwortlich für die Herstellung von Produkten sowie die Beratung und Betreuung unserer Kunden.
In dieser Position müssen wir ein hohes Maß an Fachwissen und Führungskompetenz erwartet. Der künftige Leiter muss in der Lage sein, regelmäßig Inventuren durchzuführen, um Kosten- und Umsatzentwicklung zu überwachen.
Zudem bieten wir eine faire Bezahlung und weitere Vorteile wie Einkaufsrabatte bei großen Einzelhandelsketten.
Ausserdem unterstützen wir den neuen Mitarbeiter mit einer strukturierten Einarbeitung und einem eingespielten Team, das sich auf gegenseitige Hilfsbereitschaft und persönliches Engagement versteht.
1. Herstellung von Fleisch- und Wurstrahmen
2. Beratung und Betreuung der Kunden
3. Inventur und Kostenkontrolle