Inserat online seit: Veröffentlicht vor 14 Std.
Beschreibung
Unternehmensbeschreibung
\
\
Aufgaben und Herausforderungen
\
\
* Tägliche Personaleinsatzplanung sowie Unterstützung der Küchenleitung
\
* Verwaltung und Beschaffung der Berufskleidung
\
* Bearbeitung von Lieferscheinen und Rechnungen
\
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
\
* Kommunikation mit Stationen und Funktionsbereichen
\
* Betreuung von PraktikantInnen und Übernahme administrativer Tätigkeiten
\
* Mitarbeit bei der Speisenproduktion und Bandportionierung (ggf.)
\
\
\
Voraussetzungen und Anforderungen
\
\
* Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/Hotelfachmann
\
* Berufserfahrung einschließlich guter EDV-Kenntnisse
\
* Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
\
\
\
Benefits
\
\
* eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
\
* eine strukturierte Einarbeitung in einem aufgeschlossenen Team
\
* ein umfangreiches Fort- und Weiterbildungsangebot
\
* die Vereinbarkeit von Familie und Beruf
\
* eine attraktive Vergütung nach TVöD
\
* eine verlässliche Dienst- und Urlaubsplanung
\
* verschiedene Möglichkeiten der betrieblichen Altersvorsorge
\
* umfassende Arbeitgeberleistungen wie Firmenfitness, Fahrradleasing und Mitarbeiterrabatte
\
* die Möglichkeit einer vorherigen Hospitation, um das Klinikum kennenzulernen
\
\
\
Weitere Informationen
\