Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Leidenschaft für Kochen auszuleben. Unser Restaurant bietet Platz für 100 Gäste im gemütlichen Innenraum sowie für weitere 200 Gäste auf einer großzügigen Terrasse mit herrlichem Feldbergblick.
Ihre Aufgaben
* Verantwortung für die warme und kalte Küche des À-la-Carte-Bereichs.
* Sicherstellung der Qualitätsstandards der hergestellten Speisen.
* Ausarbeitung von Angeboten und der stetige Optimierung der Arbeitsprozesse.
* Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Bestimmungen sowie der Hygienelinien.
* Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen.
* Mitarbeiterführung und -planung in Abstimmung mit unserer Personalabteilung.
* Teilnahme am wöchentlichen Jour fixe der Teilbereiche.
Wir suchen einen motivierten und erfahrenen Köcher, der kreativ ist und ein Teamplayer mit Herz am rechten Fleck ist.