Qualifikation als Fachmann/Frau für Gastronomie
Wir sind seit über 120 Jahren im Umgang mit der Ressource Fisch nachhaltig und verantwortungsvoll.
Ihre Aufgaben:
* Unseren Gästen das Gefühl von Zuwendung bieten
* Beratung anbieten und unser breites Produktsortiment präsentieren
* Unsere Produkte nach unseren Standards zubereiten
* Unsere leckeren Snacks und Meals in einem ansprechenden Umfeld verkaufen
* Die Organisation von Arbeitsabläufen im Restaurant sicherstellen
* Beim Personaleinsatz, bei Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten mitwirken
Ihre Benefits:
* Unerbrechliche Übernahme nach erfolgreichem Abschluss mit mindestens Note 3
* Flexibles Entgelt gemäß Tarif: im ersten Jahr 1030 €, im zweiten Jahr 1151 € und im dritten Jahr 1285 €
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld erhalten
* Mitarbeiterrabatte und -prämien genießen
* Flexible Arbeitszeiten (montags bis samstags)
* Durchführung von Seminaren für Auszubildende und Vernetzung deutschlandweit
* Teilnahme an Wettbewerben für Auszubildende, wie dem BdS Teamcup der Gastronomie
* Weitere spannende Projekte, wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden
* Fortbildung zum Fachwirt im Gastgewerbe oder andere Weiterbildungsmöglichkeiten nutzen
* Den ersten Schritt auf Ihrer Karriereleiter machen und ins Restaurantmanagement vorstoßen