Unser Betriebsrestaurant ist ein wichtiger Teil unseres Unternehmens und wir suchen einen neuen Kollegen, der sich auf die Zubereitung von hochwertigen Mahlzeiten spezialisiert hat.
Beschreibung des Jobs:
Selbstständiges Zubereiten aller Arten von Speisen und Getränken nach ernährungswissenschaftlichen und hygienischen Richtlinien
1. Frische und zeitnahe Zubereitung und Ausgabe der Speisen
2. Beschaffen und Einlagern von Lebensmitteln aller Art
3. Umsetzen von modernen Zubereitungsarten, Frontcooking und Mitwirken bei der Entwicklung neuer Rezepturen
4. Anleiten und Unterweisen von Hilfskräften sowie Ergebnisprüfung
5. Sicherstellen und Einhalten aller Schritte zum Erhalt der Bio-Zertifizierung und DGE-Zertifizierung sowie künftigen Zertifizierungen
6. Informieren der Mitarbeitenden und externen Gäste über die Zubereitung der Speisen, insbesondere über Allergene und Zusatzstoffe