Restaurantleiter Systemgastronomie
Bewerben Sie sich für eine Herausforderung und übernehmen Sie die Führung eines Restaurants im Bereich der Systemgastronomie.
">
* Wir suchen einen erfahrenen Restaurantleiter, der unser Team führen und sicherstellen kann, dass unsere Umsatz- und Kalkulationsziele erreicht werden.
* Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung des Wareneinsatzes sowie die Erstellung von Lagerbestandskontrollen und Inventuren.
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Systemgastronomie.
* Führungserfahrung in der Systemgastronomie, hohe Leistungs- und Lernbereitschaft.
* Organisationstalent und ein sicheres Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern.
Wir bieten Ihnen eine attraktive Arbeitsumgebung und Möglichkeit zur Weiterentwicklung.