Jobbeschreibung:
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleisch übernimmst du den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren sowie kleinere Gerichte. Du berätst Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte, präsentierst und verpackst Fleischereierzeugnisse, dekorierst Auslagen und sorgst für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.
Erforderliche Qualifikationen:
- Sorgfältigkeit beim Umgang mit Lebensmitteln
- Motivation und Teamfähigkeit
- Freude am Umgang mit neuen Herausforderungen
Vorteile:
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Azubi-Start Event
- Persönliche Betreuung und Unterstützung
- Innerbetriebliche Schulungen
- Prämien für gute Leistungen
Anderes:
Du lernst während der Ausbildung eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen, Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten, Kundengespräche zu führen und mit Deinem Expertenwissen zu glänzen.