Wir suchen einen erfahrenen Koch, der unsere Küche mit Leidenschaft und Kreativität bereichert. Als Teil unseres jungen, dynamischen Teams verantwortet du die Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte Geschäft sowie im Bankettbereich.
Unser Angebot ist vielfältig und reicht vom Fine Dining in unserem Syndeo Restaurant über Tagungspausen und Buffets bis hin zu Menüs für Events oder casual Dining auf unserer Dachterrasse. Du arbeitest in einem modernen Arbeitsumfeld, stets auf Augenhöhe und mit der Möglichkeit, eigene Ideen und Vorstellungen einzubringen.
Deine Aufgaben umfassen:
* Herstellung des täglichen Mise en Place
* Vor- und Zubereitung sowie Herrichten von Menüs vorwiegend für das á la carte Geschäft des Hotelrestaurants und der Dachterrasse
* Vor- und Zubereitung von kulinarischen Buffets und Menüs für die Bereiche Bankett (Tagungen, Events) und Frühstückservice
* Mitgestaltung der Speisekarte und deren praktische Umsetzung
* Überwachung und Kontrolle der Mitarbeiterkantine
* Einhaltung der Hygienestandards und HACCP Richtlinien
* Bestellung, Annahme und Kontrolle der Waren sowie fachgerechtes Verräumen
* Durchführung von Inventuren
* ggf. Durchführung von Unterweisungen der Auszubildenden in der Küche sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter/innen
Qualifikationen und Fähigkeiten
Um erfolgreich in dieser Position zu sein, benötigst du:
* abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* erste Berufserfahrung in der Küche vorteilhaft
* Leidenschaft für gutes Essen
* Kreativität
* Flexibilität und Teamgeist
* Einsatzbereitschaft und Engagement
* Gastgebermentalität
Vorteile und Förderung
Bei uns hast du die Möglichkeit, dich weiterzuentwickeln und deine Karriere voranzutreiben. Wir bieten dir:
1. Nach der Probezeit 30.000 Willkommenspunkte für unser Mitarbeiterprogramm
2. Ungeschlagbare Raten in allen Meliá Hotels weltweit
3. 10% Rabatt für Freunde und Familie bei allen Meliá Hotels
4. 30 Urlaubstage im Jahr
5. 30% F&B Discount in allen Meliá F&B Outlets weltweit
6. Jobticket zur Arbeit
7. strukturierte Einarbeitung und unseren