Sous-Chef
Die Schlüsselrolle des Sous-Chefs besteht darin, die Küchenleitung und die Küchenmitarbeiter zu verbinden. Dieser Aufgabenbereich wird in einem dynamischen Umfeld gelebt.
Aufgaben
* Führung eines effizienten Küchenteams, Budgetverantwortung und Ansprechpartner für Mitarbeiter und Gäste.
* Zubereitung von warmen und kalten Speisen im Front-Cooking mit ansprechender Präsentation.
* Durchführung von Sonderveranstaltungen und Aktionen sowie Kochen hochwertiger Menüs.
* Umsetzung von Warenwirtschaft, Hygienestandards und internen Qualitätsstandards.
Angebot
* Sonn- und Feiertagszuschläge.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche.
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern.
* Weiterbildungen und Seminarangebote zur persönlichen Weiterentwicklung.
* Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP).
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM).
* Kostenfreie Verpflegung und Getränke.