Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Fachkraft der gastronomie

Ludwigsfelde
beBeeKoch
Inserat online seit: 17 Dezember
Beschreibung

Sous-Chef

Die Schlüsselrolle des Sous-Chefs besteht darin, die Küchenleitung und die Küchenmitarbeiter zu verbinden. Dieser Aufgabenbereich wird in einem dynamischen Umfeld gelebt.



Aufgaben

* Führung eines effizienten Küchenteams, Budgetverantwortung und Ansprechpartner für Mitarbeiter und Gäste.
* Zubereitung von warmen und kalten Speisen im Front-Cooking mit ansprechender Präsentation.
* Durchführung von Sonderveranstaltungen und Aktionen sowie Kochen hochwertiger Menüs.
* Umsetzung von Warenwirtschaft, Hygienestandards und internen Qualitätsstandards.



Angebot

* Sonn- und Feiertagszuschläge.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche.
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern.
* Weiterbildungen und Seminarangebote zur persönlichen Weiterentwicklung.
* Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP).
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM).
* Kostenfreie Verpflegung und Getränke.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Jobs Ludwigsfelde
Jobs Teltow-Fläming
Jobs Brandenburg
Home > Stellenangebote > Fachkraft der Gastronomie

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern