 
        
        Servicekraft / Mitarbeiter Service (m/w/d)
Getreu unseres Leitbildes „Die Patienten (m/w/d) stehen im Mittelpunkt all unserer Bemühungen“ tragen auch wir als Küchen- & Serviceteam unseren Teil zum bestmöglichen Behandlungserfolg bei. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wir regionale und überregionale Speisen täglich frisch zu und servieren anschließend. Als Servicekraft (m/w/d) in unseren Patienten- und Mitarbeiterrestaurants stehst Du täglich im engen Kontakt mit Menschen. Neben dem Eindecken und Abräumen der Tische im Speisesaal bestückst Du die Buffets und unterstützt auch Deine Kollegen (m/w/d) in der Küche.
Ein Arbeitstag bei uns
 * Betreuung der Patienten (m/w/d) zu den Mahlzeiten
 * Bestückung und Betreuung der Buffets
 * Eindecken und Abräumen der Tische im Speisesaal
 * Aufnahme von Bestellungen
 * Unterstützung des Küchenpersonals bei der Vorbereitung von Speisen
 * Durchführung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten
 * Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Wir freuen uns auf
 * wünschenswert ist ein schulischer Abschluss
 * nicht zwingend erforderlich ist eine Berufsausbildung
 * Sprachniveau mindestens B2
 * Führerschein + eigenes KFZ- aufgrund der Arbeitszeiten
 * serviceorientiertes Denken und Freude im Umgang mit Menschen
 * ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
 * Erfahrung in der Gastronomie (wünschenswert)
 * einen teamorientierten Arbeitsstil
 * Deine Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
 * einen Gesundheitsausweis
Gute Gründe für einen Wechsel
 * ein Arbeitsverhältnis in Voll- oder Teilzeit im 2-Schicht-System von frühestens 05:00 Uhr bis maximal 19:30 Uhr
 * ein freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team
 * einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz
 * Berufskleidung wird gestellt inkl. Reinigung durch den Arbeitgeber