Verwaltet Sie Veranstaltungen von bis zu 9.000 Gästen und koordinieren Sie die Räume sowie das Catering mit einer großartigen Bedienung.
Aufgaben:
* Betreuung von großen Veranstaltungen
* Überprüfung der Sauberkeit, Funktionalität und Ausstattung der Räume und der Cateringflächen
* Begrüßung und Betreuung der Teilnehmer
* Unterweisung und Einteilung von Aushilfskräften
* Planung und Sicherstellung des erforderlichen Service
* Auf- und Abbau von Veranstaltungen
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie wünschenswert
* Erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position wünschenswert
* Ausgeprägte Affinität zu anspruchsvoller Hotellerie, gastronomischer Exklusivität sowie besonderen Events mit hoher Komplexität
* Sicheres, aufgeschlossenes und kommunikationsstarkes Auftreten
* Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
Benefit und Perspektiven:
* Unerkennbare Möglichkeiten zur Weiterentwicklung innerhalb der Gruppe
* Bezahlte Fortbildungen und Trainings
* Kostenfreie Yogakurse
* Mitarbeiterrestaurant
* Digitale Zeiterfassung
* Weitere Vorteile: Treueprämien und Jubiläumsgutscheine
Wichtige Informationen:
Wir suchen nach verantwortungsbewussten Hotellerie-Profis für eine Herausforderung im Rahmen unserer exzellenten Gruppe!