Deine Ausbildung als Fleischer
Bei deiner Ausbildung erhältst Du einen intensiven Einblick in den gesamten Herstellungs- und Produktionsprozess von Wurstwaren. Dies umfasst die Herstellung von Koch-, Brüh- und Rohwürsten sowie Roh- und Pökelwaren.
* Über die Herstellung küchenfertiger und garfertiger Erzeugnisse lernst Du, qualitative Maßnahmen umzusetzen.
* Technik ist für Dich kein Problem: Die Handhabung diverser Anlagen, Maschinen und Geräte wirst Du beherrschen.
Außerdem entwickelst Du:
* Die Fähigkeit, lebensmittelrechtliche Vorschriften zu bewältigen
* Verantwortungsbewusst im Team mitzuarbeiten
* Ein hohes Maß an Motivation und Zielstrebigkeit mitzubringen
Attraktive Bedingungen
Wir bieten eine attraktive Vergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Außerdem stehen sicherer Arbeitsplatz, gute Übernahmechancen und Entwicklungsmöglichkeiten durch Weiterbildungsmaßnahmen zur Verfügung.
Indem Du diese Ausbildung absolvierst, gewährst Du Dir selbst langfristige Perspektiven im Bereich der Fleischverarbeitung.
Unterstützt wird Dein Lernen von erfahrenen Kollegen und Fachleuten aus dem Bereich der Fleischverarbeitung.