Ihre Aufgaben: Fachgerechte Aufbereitung der Menüs im Konvektomaten Sorgfältiger Umgang mit den anvertrauten Lebensmitteln unter Einhaltung der Hygienestandards Kontrolle der angelieferten Waren und Überwachung der Lagerung unserer Produkte Vorbereitung der einzelnen Touren des Fahrservice Reinigung der Arbeitsbereiche Sicherstellung und Einhaltung der Malteser-Qualitätsstandards Das bieten wir: Eine attraktive Beschäftigung, vorerst für 12 Monate befristet Flexible Wahl der Arbeitstage (Montag bis Sonntag) Strukturierte Einarbeitung nach Qualitätsmanagementvorgaben Die Möglichkeit mit Ihrem Wirken hilfsbedürftige Menschen direkt zu unterstützen Eine leistungsgerechte, tarifliche Vergütung nach den Richtlinien der AVR-Caritas 30 Tage Urlaub im Jahr (bei einer 5-Tage-Woche) sowie einen zusätzlichen Arbeitszeitverkürzungstag (AZV Tag) zur freien Verfügung Eine arbeitgebergeförderte, betriebliche Altersvorsorge bei der Rheinischen Zusatzversorgungskasse (RZVK) und vermögenswirksame Leistungen Eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem freundlichen und engagierten Team Was wir uns vorstellen: Spaß und Interesse am Umgang mit Lebensmitteln Verantwortungsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Hilfsbereitschaft schnelle Auffassungsgabe und Freude am eigenverantwortlichen Arbeiten Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende Freude und Einfühlungsvermögen im Umgang mit Menschen Freuen Sie sich auch auf: Fach- und persönlichkeitsspezifische Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, auch über unsere Malteser-Akademie Regelmäßige, individuelle Fördergespräche Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung Rabatte und Gutscheine im Vorteilsportal für Malteser Mitarbeitende Möglichkeit ein arbeitgeberbezuschusstes Deutschlandticket zu beziehen Vielfältige Firmenfitness-Angebote und Teamevents